Der Verein

Der TC St. Mauritz Münster wurde im Jahr 1963 gegründet und hat sich zu einem der größten und modernsten Vereine im Münsterland entwickelt. Derzeit haben wir ca. 510 Mitglieder, wovon ca. 220 Jugendliche und junge Erwachsene bis 26 Jahre sind. Seit der Sommersaison 2014 wird der TC St. Mauritz durch die Tennisschule „best of 5“ um Dirk Leppen trainiert.

Der Verein bietet seinen Mitgliedern 9 bestens präparierte Außenplätze, wovon seit dem Jahr 2020 auch 3 Courts mit LED-Flutlicht ausgerüstet sind. Des Weiteren sind 2 Hallenplätze mit Teppichboden und neuem LED-Licht nach ITF-Standard auf unserer wunderschönen Clubanlage vorhanden. Die Mannschaften, vom Jugend- bis in den Seniorenbereich spielen in verschieden Ligen, bis hin zur Regionalliga.

Unsere Gastronomie bietet durch Marlies Benteler nicht nur ihre weltbekannten Waffeln, sondern auch weitere Köstlichkeiten um nach einem heißen Match mit einem „Tiebreak“ zu entspannen. Durch Marlies Benteler werden unsere Mannschaften hervorragend versorgt, es können aber auch Events vom Kaffeetrinken bis zur Geburtstagsfeier gebucht werden. Seit 2020 bietet der Verein mehrer LK-Tagesturniere in sehr innovativen Formaten an.

Der TC St. Mauritz bietet für jeden sportlich ambitionierten Spieler, aber auch für jeden sportlich begeisterten Freizeitspieler beste Voraussetzungen für die Ausübung seines wunderschönen Sports. Besuchen Sie unsere Anlage um gemütlich zu essen und aktiv sein.

Wir freuen uns darauf Sie bzw. Dich kennen zu lernen und vielleicht im Verein oder in einer unserer Mannschaften willkommen zu heißen.

Der Center Court bei Nacht

Court 1 bis 3 von oben