Anlage

Unser Tennisverein lädt herzlich ein, auf unsere Anlage zu kommen. Herrlich gelegen am Pleistermühlenweg, stehen unseren Mitgliedern und Gästen 9 Freiplätze und zwei Hallenplätze zur Verfügung. Unsere große Terasse lädt zum Verweilen ein und ermöglicht von erhöhter Position einen wunderbaren Blick auf die Plätze 1 und 2. Spannende Matches erwarten Sie.

Unter der Leitung der Tennisschule „best of 5“ erhalten Kinder, Jugendliche und Erwachsene ihr qualifiziertes Training, vom Anfänger ebenso geschätzt wie von unseren Cracks in den Mannchaften.

Wann sind Sie mit dabei?

NeinJa